Мы работаем с:


Наши клиенты:
Винницкая кондитерская фабрика

Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших…
Частные лица (квартиры, дома)

                      …
ЧП Кряж

Офисный центр «Кряж» - это новый бизнес-центр в г.…
все клиенты
Новости и статьи

15 . 03 . 2015
Новые кондиционеры MDV

Ассортимент бытовых настенных кондиционеров MDV в 2015 году пополнился сразу двумя новыми сериями: полностью инверторная сплит-система Aurora и on/off сплит-система Fairwind. Данные серии уже доступны для покупки/заказа в нашем офисе - срок поставки 1 неделя после оплаты.



Сплит-системы MDV могут эксплуатироваться в условиях нестабильных электрических сетей, что подтверждено тестовыми испытаниями в лабораториях производителя, сертифицированных независимой международной организацией TUV. Тесты показали, что, например, модель Fairwind производительностью 9kBTU бесперебойно работает при напряжении от 178 до 287 В.

Долгий срок службы кондиционеров MDV обеспечивается, в частности, за счет использования исключительно высококачественных компонентов и материалов, а также благодаря вспомогательным функциям, таким как функция самоочистки внутреннего блока. В этом режиме пыль и мелкие частицы с теплообменника смываются конденсатом, предотвращая порчу узлов и агрегатов, вызванных загрязнением, при этом выдуваемый воздух будет чистым.



Для предупреждения возможных поломок реализована функция обнаружения утечки хладагента, в случае утечки кондиционер подаст соответствующий сигнал.

Функциональность:

Комфорт для пользователя обеспечивают такие функции как температурная компенсация и Follow me. Температурная компенсация автоматически учитывает разницу температур между полом и потолком и создает заданную с пульта управления температуру в нижней части помещения.

Follow me измеряет температуру с помощью датчика, который расположен в пульте дистанционного управления и обеспечивает заданную температуру в той части помещения, где будет находиться пульт управления.

В сериях Aurora и Fairwind эти две функции реализованы одновременно. Даже если пользователь не активировал Follow me с пульта управления, то по умолчанию будет работать температурная компенсация. Что позволит не только обеспечить больший комфорт, но и сократить потребление электроэнергии, поскольку кондиционер не будет переохлаждать помещение без необходимости.

Функция защиты от переохлаждения помещения будет полезна при установке сплит-систем в домах без центрального отопления, например, на дачах или в загородных коттеджах. Как только в помещении похолодает до 8°С, кондиционер включится в режиме обогрева, поддерживая таким образом постоянную положительную температуру и не давая дому промерзнуть в отсутствие хозяев.

Очистка воздуха осуществляется несколькими уровнями фильтрации:

1. Высокоэффективный противопылевой фильтр, обладающий более плотной структурой в сравнении с обычным фильтром, - первая ступень очистки. Он не только очищает проходящий через него воздух, но и защищает внутренний блок кондиционера от частиц пыли.



2. Вторая ступень – четыре фильтра тонкой очистки: фотокаталитический фильтр, фильтр с ионами серебра, угольный и лизоцимовый фильтры. Усиленная система очистки воздуха облегчит жизнь людей, подверженным аллергии, астме, а также будет полезна жителям мегаполисов.

3. Дополнительно в сплит-системы MDV Aurora и Fairwind можно установить плазменный фильтр, который генерирует электромагнитное поле высокой напряженности. Проходя через это поле, обрабатываемый воздух ионизируется, при этом на PLASMA-фильтре оседает более 95% содержащихся в нем частиц пыли и дыма. Опция более чем доступна по цене (30$).



Бесшумная работа:

В сплит-системах серии Aurora применяется технология инверторного управления компрессором и моторами вентиляторов наружного и внутреннего блоков, что позволяет добиться тихой работы кондиционера.

Также низкий уровень шума в новых сплит-система MDV серий Aurora и Fairwind обеспечивают высокое качество компонентов, высокое качество пластика и выверенная конструкция внутреннего блока.

В новых сплит-системах MDV предусмотрен ночной режим работы, который не только снижает уровень шума при работе, но и отключает все звуковые сигналы кондиционера.

Удобный монтаж:

В новых сплит-системах предусмотрено два варианта присоединения дренажного трубопровода, серия Auroraдополнительно оснащена быстросъемным дренажным шлангом.

Также производитель предусмотрел удобное крепление блока на монтажную пластину, теперь для манипуляций с кондиционером нет необходимости снимать его с монтажной пластины, поскольку он может отходить от стены на 15 см, ранее блоки отходили только на пять сантиметров.

Новый беспроводной пульт дистанционного управления RG61:

Большой дисплей пульта с крупными цифрами, что очень удобно при управлении кондиционером.

Удобные кнопки управления с понятными иконками. Размер кнопок на пульте MDV подобран таким образом, что будет удобен даже крупным людям. На каждой кнопке есть своя информативная иконка.

Удобно лежит в руке. Пульт MDV сделан из качественного матового пластика, эргономичная форма пульта подходит как для правшей, так и для левшей.

Подсветка пульта приятного бело-лунного цвета, при такой подсветке дисплей будет хорошо читаться в темное время суток.

Удобство блокировки. Эта функция на пульте особенно полезна покупателям с маленькими детьми, заблокировать пульт можно одновременным нажатием двух кнопок.

Изменение задаваемых с беспроводного пульта ДУ настроек кондиционера (функция ProgramModify, для серии Aurora и для моделей Fairwind 12-28 kBTU): Настройка параметров температурной компенсации, управление авторестартом, управление напоминанием об очистке и замене фильтров, установка ограничения по верхней и нижней границе температуры, настройка работы вентилятора внутреннего блока.

Сервисный режим (только для серии Aurora): Проверка температуры входящего воздуха, температуры кипения хладагента, температуры конденсации, температуры наружного воздуха, температуры нагнетания; проверка настроек температурной компенсации; проверка тока компрессора, напряжения питания, текущей частоты вращения вала компрессора; последний код ошибки, приведший к остановке кондиционера.

Зимний комплект до -25°С:

Кондиционеры MDV серии Fairwind по предварительному заказу дорабатываются низкотемпературным комплектом с сохранением гарантии производителя (!), срок доработки и поставки 1-3 недели (размещайте заказы заранее). Зимний комплект позволяет работать кондиционеру в режиме охлаждения до -25°С (температура наружного воздуха). 

Желаем Вам приятных покупок!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к специалистам нашей компании high-tech-systems-2008@rambler.ru