Мы работаем с:


Наши клиенты:
Винницкая кондитерская фабрика

Кондитерская Корпорация ROSHEN – один из крупнейших…
Частные лица (квартиры, дома)

                      …
ЧП Кряж

Офисный центр «Кряж» - это новый бизнес-центр в г.…
все клиенты
Новости и статьи

05 . 05 . 2015
Уникальный детский инверторный кондиционер

 

Компания Cooper and Hunter представляет очередную новинку 2014 года – абсолютное ноу-хау в области климатической техники - кондиционер серии Kiddy Inverter. Инверторный кондиционер данной серии специально разработан для детских комнат, детских садов, школ, детских развлекательных учреждений и тд.

 

Так как детские комнаты имеют повышенные требования к температурному режиму, кондиционеры этой серии оснащены DC-инверторным  роторным компрессором, с возможностью поддерживать заданную температуру в помещении с точностью до 0,5°С и работой в более широком температурном диапазонеот -15°С на обогрев, до +48°С на охлаждение.

 

Встроенный фильтр «Холодная плазма» улучшает качество воздуха в помещении и способствует укреплению здоровья малыша. Это активный фильтр от всех видов бытовых загрязнений, он уничтожает до 99% бактерий и вирусов, дезодорирует воздух от неприятных бытовых запахов и дыма.

 

 

Уникальное антибактериальное покрытие пульта ДУ предотвращает накапливание различных бактерий и грибков.

 

В качестве опции к кондиционерам серии Kiddy Inverter поставляются так же фильтра с большим сроком службы: «Анти-запах» - фильтр из активированного угля, фильтр «Антибактериальный подавитель», Катехиновый фильтр, Витаминный фильтр, которые в сочетании с фильтром «Холодная плазма» создают высокоэффективный комплекс очистки воздуха, аналогов которого нет.

 

Важными функциями для кондиционера Kiddy Inverter является также режим комфортного сна и его бесшумная работа. Уровень звука работы данного кондиционера достигает всего 22 дБ (этот показатель равен шелесту листьев, и гораздо тише, чем шепот в помещении).

 

Наивысший класс Energy Efficiency Class А++ кондиционеров серии Kiddy Inverter позволяет экономить до 30% затрат электроэнергии.

 

Продуманный стильный и современный дизайн внутреннего блока не только гармонично вписывается в детских комнатах, но и позволяет равномерно распределять воздушный поток внутри комнаты, обеспечивая прохладу не создавая сквозняков. Отсутствие яркого дисплея на панели внутреннего блока не нарушит крепкий сон Вашего ребенка.

 

Все кондиционеры серии Kiddy Inverter проектируются и производятся на заводе в Гонконге, из комплектующих высокого качества, после чего проходят 100% предпродажную проверку.

 

Заботливые родители дают своим детям только самое лучшее. Идеальной технологией для подрастающего поколения является инверторная технология C&H, благодаря которой возможно точное поддержание заданной температуры, бесшумная работа кондиционера, равномерное распределение воздуха без создания сквозняков, а так же низкие электрозатраты.

 

Преимущества кондиционеров Kiddy Inverter очевидны, поэтому не стоит экономить на здоровье детей – приобретайте безопасную технику от лучшего производителя Cooper and Hunter! Здоровье Ваших детей в Ваших руках!